Дело  юриста Кантемира Карамзина
Зачем УФСБ проститутки? Против Кантемира Карамзина готовится новая провокация
15.09.2020
Кантемир Карамзин: Я никого не оболгал

Кантемир Карамзин: «В тюрьме не сладко, но я не смалодушничал и никого не оболгал»

Редкие видео появляются на Youtube канале Кантемира Карамзина, благодаря записям, сделанным во время судебных заседаний. На них юриста вывозят из СИЗО Сергиева Посада, где он находится уже полтора года. На видео от 09 сентября 2020 г. Кантемир делится информацией о последних провокациях, организованных против него, и выстраданными на собственном опыте мыслями об устройстве вертикали правоохранительно-судебной власти в России. При этом наш товарищ сохраняет боевой дух и оптимизм.

«В тюрьме, конечно, не сладко, но я нигде не смалодушничал и не поступил подло

по отношению к друзьям и партнерам»

— Я дожил до 50 лет и в тюрьму не собирался. Кстати говоря, пословица «От тюрьмы и от сумы не зарекайся» существует только у нас в России.

В тюрьме, конечно, тяжело, не сладко, но своим друзьям я скажу: я собой доволен. За полтора года мне удалось перед самим собой сохранить достоинство. Нигде я не смалодушничал, не поступил подло по отношению к своим друзьям и партнерам. А вся провокация, которая была против меня организована, была направлена именно на это.

Мои оппоненты продолжают устраивать подлости и провокации. Они связываются с моими партнерами и говорят, что,мол, Кантемир про них рассказал все гадости и все, что они знают — это от Кантемира. Запустили еще одну сплетню, что якобы, Кантемиру кто-то платит деньги за то, что он сидит в тюрьме. Слава Богу, никто мне не платит, я сам за себя отвечаю. Не верьте. Я не опозорился ничем и не сказал неправду про своих знакомых или друзей.

«Ни о какой чести, совести и защите

государственных интересов там речи нет».

Могу смело сказать: Я, дожив до 50 лет, никогда не знал, что такое человеческая подлость. Меня никогда открыто не предавали. Я благодарен жизни, что меня всегда окружали хорошие люди. Я никогда не попадал в ситуацию, что в отношении меня сотрудники органов, которые давали присягу и обещали служить закону, будут фальсифицировать доказательства, записи, подделывать и переставлять слова в документах. Я всегда думал, что это где-то там и меня это не касается, но сейчас я могу смело сказать, что сегодня страна находится в ужасающем положении.

Вся эта система превращается в бессовестно-врущую коррупционную вертикаль. Нельзя сказать, что все вокруг вруны, фальсификаторы и взяточники. Но вынужден признать, что процент паскудства настолько большой, что почти 100 % людей вынуждены быть вовлечены в эту фальсификацию и обман


Они хотели, чтобы я смалодушничал и оболгал друзей и партнеров

Поверьте, каждый мало-мальский клоп, заходя утром в свой кабинет, первое, что планирует: сколько он украдет, возьмет взяток. Второе – какой отдаст откат, чтобы сохранить свою должность. Сколько поделится с ревизорами, которые придут его изобличить…Каждый клоп сосет на своем месте и думает только об этом. Ни о какой чести, совести и защите государственных интересов там речи нет.

«Учись врать, давать взятки, брать откаты, ходить по головам,

подставлять, травить, убивать своих оппонентов?»

У меня растут дети. Чему я должен их научить и какие советы давать , чтобы они были успешными, находясь в такой системе, в такой стране? Учись врать? Учись быть подлым, ходить по головам, предавать своих сослуживцев, подставлять, чтобы они тонули, а ты поднимался по карьерной лестнице? Учись давать взятки, откаты? Травить, избивать, убивать своих оппонентов по бизнесу и политических?

На фото: Кантемир Карамзин с сыном Азарелем и крестным сыном Андреем

Я должен учить ребенка выживать в волчьей стае. По волчьи жить, по волчьи выть.

Я не могу произнести ребенку такие слова, чтобы научить его красиво врать, и не хочу жить в такой стране и системе.

Надо с этим надо что-то делать, Люди, образовавшие этот коррупционный костяк, с утра до ночи врут, чтобы делать из нас дураков. Это самая настоящая преступная клоака. Только само общество может от такого излечиться. Столкнувшись с такой несправедливостью, я теперь понимаю значение слов, которые мы учили в школе: «Да здравствует ….люция!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика