Kantemir Karamzin
Как Кантемиру Карамзину подбрасывали «улики» и фабриковали новые дела, пока он был в СИЗО. ВИДЕО
03.09.2020
Кантемир Карамзин: Я никого не оболгал
Кантемир Карамзин: «В тюрьме несладко, но я не смалодушничал и никого не оболгал»
07.10.2020
Дело  юриста Кантемира Карамзина

Дело юриста Кантемира Карамзина

Зачем УФСБ проститутки? Против Кантемира Карамзина готовится новая провокация

Зачем обвинению 14 свидетелей из ФСБ и ФСИН. Для чего следователи ищут проституток по всей Москве. Как начальник УФСБ Алексей Дорофеев дослужился до кабинета на Лубянке. Почему кассационный суд Саратова отказал в удовлетворении ходатайства об изменении территориальной подсудности. Новые обстоятельства по делу Кантемира Карамзина.

Юрист Кантемир Карамзин в перерыве очередного судебного заседания 09.09.2020 рассказал о ходе своего дела. Видео опубликовано на youtube-канале юриста, у которого уже более 5000 подписчиков.

Заседание было посвящено ходатайству о передаче дела Кантемира Карамзина из Подмосковья в любой другой Российский суд, неподконтрольный УФСБ по Москве и Московской области. Юрист и его защита неоднократно заявляли о личной коммерческой заинтересованности начальника московского УФСБ генерал-полковника Алексея Дорофеева в уголовном преследовании Карамзина. Однако кассационный суд Саратова отказался менять территориальную подсудность, сославшись на статью Конституции о независимости судебной системы.

011

 

Кантемир Карамзин выступил в перерыве заседания с эмоциональной речью, обращенной к общественности и руководству спецслужбы. Он рассказал о формальном подход судей, фиктивных обстоятельствах дела и катастрофически низкой юридической квалификации следствия и кураторов из УФСБ, в том числе самого генерал-полковника Алексея Дорофеева.

Как сообщил Кантемир Карамзин, против него, кроме писателя Блоцкого дают показания 14 свидетелей в погонах. Трое подчиненных генерала Дорофеева из УФСБ и 11 сотрудников ФСИН.

Кроме того, юрист сообщил о о подготовке очередной провокации с целью возбуждения еще одного уголовного дела. ПО его словам УФСБ начало искать по всей Москве проституток, якобы знакомых с юристом, в надежде мотивировать их на дачу ложных показаний об изнасиловании. Подобная попытка уже предпринималась этим летом сотрудниками УФСБ в СИЗО, где сокамерника Кантемира Карамзина принуждали добыть его «генетический материал». Очевидно дело юриста сшито настолько криво, что сами создатели не особо верят в его надежность.

Многочисленные подписчики канала Кантемира Карамзина отмечают, насколько стойко он держится в этих ужасающих обстоятельствах. Вот лишь некоторые из комментариев, которые, по словам юриста, помогают ему выжить в борьбе с системой:

Раиса Ивановская

Кантемир Феликсович, очень радует ваш боевой настрой! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Не падайте духом, правда на Вашей стороне! А мы вас ждем! И ДОЖДЕМСЯ!

Прошлогодний Кекс

Успех — это ещё не точка, неудача — это ещё не конец: единственное, что имеет значение, — это мужество продолжать борьбу.

olga kalyakina

Уверена, что этот ад скоро закончится! Кантемир- вы уже победитель в глазах своих подписчиков- семьи и друзей! Продолжаю молитву за ваше освобождение и здоровье! Поможет безоговорочно! Прошу Георгия Победоносца помочь вам в победе над змеиным логовом! Уж скоро близок час расплаты!


Волшебное Окно

По идее мы должны вас поддерживать, а на деле слова поддержки слышны от вас. Вы – источник силы, веры. Даже слушая вас из таких мест и в таком положениии, заряжаешься от вас светом, надеждой, силой духа!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика