%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba-%d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0-2020-07-24-%d0%b2-14-06-32
Кантемир Карамзин анонсирует видеозаписи провокации ФСБ в СИЗО
24.07.2020
Олег Блоцкий мошенничество
Очная ставка с заявителем Блоцким показала, что у него отшибло память
06.08.2020
Kantemir Karamzin

Юрист Кантемир Карамзин заявил ходатайство об изменении территориальной подсудности при рассмотрении его дела

Ходатайство Кантемира Карамзина об изменении территориальной подсудности рассмотрит кассационный суд в Саратове

Юрист Кантемир Карамзин рассказывает о подробностях своего дела. Почему преступление, совершенное в Москве, расследуется в Балашихе, а рассматривается в суде Сергиева Посада. Для чего обвинение «навешало» на дело юриста о покушении на мошенничество еще два эпизода — о якобы поврежденном ноутбуке следователя и якобы взятке надзирателю СИЗО. Как путем бессовестных манипуляций законом изменяют место подсудности и выбирают удобный суд с подконтрольными судьями.

«Его влияние на судей Московской области очевидно. Ни один судья не может получить продвижение, повышение по службе, перейти в следующую инстанцию, пока не получит справку за подписью Дорофеева» (начальник УФСБ по Москве и Московской области)

Дорофеев имеет личную заинтересованность в деле, убежден Кантемир Карамзин. Поэтому юрист и его защита обратились с ходатайством об изменении территориальной подсудности и рассмотрении дела в любом другом суде России, не зависящем от генерала ФСБ Дорофеева, который «пасет свои 15 миллиардов».

«Неужели в Российской Федерации нет ни одного суда, который может обеспечить беспристрастность при рассмотрении моего уголовного дела?», говорит юрист и требует честного процесса.

Ходатайство Кантемира Карамзина об изменении территориальной подсудности рассмотрит Первый кассационный суд общей юрисдикции в г. Саратове.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика