UA-92295417-1 Турция должна быть жестко наказана

Турция должна быть жестко наказана.

Проявление слабости обернется еще большими потерями




И звестный российский юрист Кантемир Карамзин назвал «катастрофой» тот факт, что Турция сбила российский самолет. «Никаких юридических забалтываний тут быть не может», – подчеркнул он и отметил, что ответ России на это ЧП должен быть жестким.

«Турция должна быть жестко наказана любой ценой. Я не экстремист, но здесь именно тот случай, когда проявление мягкости обойдётся ещё большими потерями в дальнейшем. Считаю, что точно также строго должны быть наказаны должностные лица нашей страны, которые должны были предвидеть такое подлое поведение Турции и принять меры на предотвращение», – сказал Карамзин.

Он добавил, что подобные события не случаются спонтанно, а планируются заблаговременно. «Разведка и другие наши спецслужбы должны были это обнаружить и действовать на опережение, – отметил юрист.

«Очень надеюсь, что кто-то сам подаст в отставку сам, а кого-то выгонят. Если отставок не последует, и чиновники продолжат наслаждаться жизнью в своих шикарных резиденциях, то считаю что «воровская круговая порука» ни к чему хорошему нас и нашу страну не приведёт. Дальше будет хуже. Безнаказанность порождает хаос...» – заключил Карамзин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика