UA-92295417-1 ПРЕЗИДЕНТ-2036.
ПРЕЗИДЕНТ-2036.

ПРЕЗИДЕНТ-2036.

Увидеть будущее без медиумов и экстрасенсов




Н Несгибаемый Фидель, исторический лидер Кубы, в очередной раз побил рекорд политического долгожительства. Впервые за восемь месяцев Коменданте, которому в августе исполнится 90 лет, появился на публике, заодно посрамив империализм с его хлипкими лидерами.

Формально Фидель, конечно, уже не у дел, но по факту чета Кастро держит в своих руках власть на Кубе уже 57 лет. Больше полувека. Многим молодым правителям, в том числе и нашему президенту, которому всего 63 (еще работать и работать), есть с кого брать пример.

Конечно, в России не такой здоровый климат, как на острове Свободы, но такие фундаментальные факторы, как развитие медицинских технологий и реалии политического устройства страны вселяют оптимизм. Раскрыть секрет вечной молодости еще никому не удавалось, однако, наличие рейтинга 82 % , панамских офшоров и Нацгвардии способно творить чудеса. По крайней мере — на одной шестой части суши.

Как будет выглядеть глава России через 20 лет? Ответ на этот вопрос мы получили не от медиумов и экстрасенсов, а при помощи специальной интернет программы Как вы будете выглядеть через 20 лет Все просто. Загружаем фото и через минуту — результат на лицо. См. ниже.

Если кому-то не понравилось, можете посмотреть, какими в 2036-м будете вы сами. Маленькая поправка. Шансов выглядеть лучше, чем Президент, у вас немного.

Все-таки не на Карибах живем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика