UA-92295417-1 Лолита и СБУ или за козла ответишь

Лолита и СБУ или за козла ответишь



 

З ачем СБУ Украины понадобилось выкладывать в твиттер сомнительное фото певицы Лолиты?  Хотели  не просто унизить публичную персону и женщину, но побольнее уязвить страну, гражданкой которой она является. Это низко, подлежит осуждению, но в духе спецслужб. На войне, как на войне. Простые граждане — заложники в этих боевых действиях.

«Идиотская ситуация. Меня не пускают в страну, где живут мои мама и ребенок, в которой я родилась и выросла. И которую я люблю больше, чем ее любят Аваков и Геращенко», — прокомментировала певица.

Лолита заявила, что обнаженная грудь на фото вообще принадлежит не ей. По словам исполнительницы на фестивале в Ялте, где был сделан снимок, ничего подобного не случалось. Все это результат фотомонтажа. Своим обидчикам Лолита обещала судиться за право видеть дочь и пригрозила божьим судом.

Вопрос: чего ждать от «потенциального противника», если в своей стране на федеральном канала устраивают «касьянов день» известному политику и выворачивают наизнанку исподнее  на глазах многомиллионной аудитории? Показывают видео, где персонаж, похожий на популярного актера, занимается непотребным с собакой. Запускают  утку о распятом младенце.

 

Уровень допустимого стремительно падает: в СМИ, интернете, общественной жизни и в политике. Первые лица государства считают для себя обязательным обложить трехстопным ямбом  оппонента; пресс-секретари корпораций посылают неугодных в ж…; высокообразованный дипломат в ООН разговаривает на языке то ли прапорщика, то ли гопника. Даже официальные лица скатываются к дворовому базару, что тогда спрашивать с пиарщиков в погонах?  Фейк, оскорбления, провокации, компромат.  Похоже, украинские «коллеги» учились в тех же университетах. Мы в тренде, господа. За все приходится платить. За Крым, за правителей, которых имеем, за деградацию нравов и дураков в спецслужбах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика