UA-92295417-1 Нудисты и активисты. Кантемир Карамзин о борьбе за чистоту нравов в Серебряном бору

Нудисты и активисты. Кантемир Карамзин о борьбе за чистоту нравов в Серебряном бору



М осковские нудисты попали. На них объявили охоту активисты Общественной наблюдательной комиссии столицы. История повторяется. В 50-е бравые дружинники и комсомольские патрули отлавливали стиляг за узкие брюки-дудочки, сейчас крепкие волонтеры прочесывают Серебряный бор в поисках причиндалов.

У нормальных отдыхающих отношение к нудистам неоднозначное. «Они расползаются от огороженного пляжа по окрестным кустам и полянкам, которые находятся у довольно оживленных тропинок, а по ним ходят в том числе и с детьми. Полиция бездействует, слов они не слышат… Красуются по всем окрестностям, и в тёплое время года я, лично, в те края не хожу», — ругаются пользователи соцсетей. Понять их можно. Ценности нудистов далеко не всем по душе, а в законе нет запрета на появление в общественных местах без одежды, если за этим нет злого умысла. Масла огонь подлила администрация «Серебряного бора», которая снесла сплошной деревянный забор и на его месте поставила металлическую сетку.

Активисты объясняют свои действия борьбой за нравственность и защитой детей, и придумывают креативные приемы борьбы с разбушлатившимися нудистами. Например, прячут в кустах их одежду. Об этом рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва» один из лидеров движения. По его словам количество волонтеров с каждым днем растет и трудятся они исключительно на общественных началах. Вопрос, что на самом деле влечет молодых волонтеров к местам скопления голых, в том числе и женских тел.

— Я не могу назвать нормальными людей, которые рыскают по утаенным уголкам пляжа в Серебряном бору для того, чтобы отыскать чью-нибудь голую задницу или, прости Господи, член, а затем наброситься на этого человека и спрятать в кустах его одежду. — прокомментировал ситуацию юрист Кантемир Карамзин. — Порочно поведение самих активистов. Порок присутствует в каждом человеке. Но здоровый человек, который погружен в нормальную социальную среду, умеет контролировать свои пороки. Здоровая социальная среда и здоровое социальное общество преследует законом людей, которые дают волю своим низменным инстинктам и и создает тренд для общего поведения.

Когда социальная среда и общество нездоровые, как у нас сейчас, это создает почву для появления различных вурдалаков. Эти вурдалаки, как и многие другие повылазили сейчас на свет, и к сожалению, позволяют себе громко заявлять о своих пороках. Ничего другого в рысканье по пляжу в поисках нудистов я не вижу, считает юрист.

Лидер активистов призвал всех, кому исполнилось 18-ть, присоединяться к рейдам в Серебряном бору. Стилягам резали брюки и обстригали длинные волосы. Страшно представить, какая судьба ожидает нудистов, если активисты войдут во вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика