UA-92295417-1 СЧАСТЛИВЧИК БАРНИ.В доме адвоката Кантемира Карамзина живет лошадь-тяжеловоз
snimok-ekrana-2017-08-28-v-14-59-09

СЧАСТЛИВЧИК БАРНИ.В доме адвоката Кантемира Карамзина живет лошадь-тяжеловоз



Необычную историю про лошадь, которая обитает в доме известного московского адвоката Кантемира Карамзина, рассказал на своем YouTube канале восходящий видеоблогер Crazy Maks.

С емилетний красавчик Барни, английский гнедой породы шайр, появился у Кантемира Карамзина благодаря его подруге Инессе Меркуловой, одной из лучших всадниц России. Летом к восторгу многочисленных друзей юриста тяжеловоз переселился из конюшни КСК «Новый век» в дом Кантемира на Москве-реке в Мякинино, где до этого уже обитали три собаки и два бравых гуся.

— Ситуация плохая. В стране экономический кризис. Раньше я своего коня содержал в конюшне. А сейчас, в связи с тем, что это стало для меня дорогим удовольствием, я привез его к себе.Теперь мы спим вместе в гараже, — на полном серьезе объясняет адвокат, — В принципе, очень красиво смотрится этот конь и этот дом. Они друг другу подходят. Хозяина им бы еще поприличнее и вообще песня, в кино можно было бы сниматься.

— Такой газон у нас хороший был, — вздыхает управделами Петр, затягиваясь сигаретой и наблюдая, как тяжелые копыта взрывают зеленую лужайку.

— Большой палец лучше прижимайте. Конь если будет очень хотеть есть, может его откусить вместе с морковкой. — участливо предупреждает вездесущего видеоблогера девушка-специалист по уходу за лошадьми.

В репортаже Барни любит кусаться, гарцует на поляне, демонстрирует навыки выездки, позирует на конюшне и принимает водные процедуры, заплывая на темную речную глубину в лучах заката вместе с изящной наездницей. Фантастическое зрелище!

Параллельно зрители могут узнать много нового и о хозяине Барни. Например, что он всю жизнь с лошадьми, а без седла на коне не разу не сидел. Или, что не боится взять в руки метлу.

— Готовиться надо иметь вторую профессию. Я из обычной крестьянской семьи. Вы думаете я не знаю, что такое сельскохозяйственный труд? — объясняет свою жизненную философию Кантемир, выметая из угла двора мусор, замеченный пытливым хозяйским взором.

В жару Барни заплетают косички и надевают специальный ободок, чтобы волосы не попадали в глаза. После купания его моют теплым душем. Не жизнь, а малина!

Лошадиная история вызвала живой интерес подписчиков канала. За неделю видео собрало около 10 тысяч просмотров и более 200 комментариев.

«Бог мой у коня жизнь лучше, чем у меня))))». «Барни— чудо! Просто супер! Красавчик!». «За лошадь — ЛАЙК! Целое состояние! Хозяин — счастливчик. Думаю, что и лошади сказочно повезло», — комментирую пользователи. Лестные отзывы достаются не только Барни, но и всем героям репортажа.

С недавних пор искрометная частная жизнь юриста Кантемира Карамзина стала темой постоянных лихих сюжетов на Crazy Maks TV и привлекает все новых зрителей. Если так пойдет дальше, то скоро в интернете появится новая звезда.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика