UA-92295417-1 СЕКС И ДЕНЬГИ. 10 цитат из интервью с самым счастливым человеком

СЕКС И ДЕНЬГИ. 10 цитат из интервью с самым счастливым человеком



Откровенное интервью адвоката Кантемира Карамзина YouTube каналу Crazy MaksTV. Парадоксальные ответы про семью, дом, счастье, секс, деньги, пижамные штаны, алкоголь и потрясающе веселые похороны.




«

«Переходим к интиму. Людям что интересно? Секс и деньги»

«Одна из основных задач мужчины — обеспечивать свою семью, поэтому мужчина без денег не имеет права создавать семью».

«Мне кажется, что вообще институт брака устаревает. Современные люди не нуждаются в браке. Чем более развито общество, тем сильнее теряет свой смысл институт брака».

«Я не люблю злых людей. А люди, которые ярко одеваются, злыми не бывают. Я не видел ни одного пижона, чтобы он был агрессивным».

«Я из простой рабоче-крестьянской семьи и если бы мой папа, он уже умер, видел, какой у меня уровень достатка, он бы ни за что не поверил. Потому что он из самых низов, сам карабкался в своей жизни наверх. И я сам себе завидую каждый день».

«Человек с высокими духовными качествами и имеющий при себе, к примеру 500 тысяч рублей и человек с высокими духовными качествами, но не имеющий при себе 500 тысяч рублей — это абсолютно разные люди. Пусть люди с высокими духовными качествами будут с деньгами. Почему они должны быть нищими?»

«Я не пью, потому что я и так всегда согласен. Люди для чего напиваются? Чтобы делать какие-то глупости, избавиться от комплексов и не напрягаться. Я никогда не напрягаюсь и на глупости всегда согласен. Многие вещи, которые я делаю трезвый, люди в самом страшном опьянении не могут себе позволить. У меня адреналин и так выделяется. С детства не пью. У меня был такой строгий папа, что он однажды меня так поколотил, что отбил все желание пить и курить».

«Все люди плачут, оплакивая себя. Самые горькие слезы — это всегда слезы о самом себе».

«Если бы я узнал, что мне осталось жить неделю, я бы не пустился ни в какие путешествия, адские грехи, я бы остался дома со своими близкими и с ними бы хихикал, с юмором бы разделил все наследство и организовал себе потрясающе веселые похороны».

«Я не видел более счастливого человека, чем я. Я очень доволен своей жизнью и вам того желаю. Счастье оно вот здесь (показывает на голову). Включили тумблер и будешь счастлив. А можно окружить себя немыслимыми благами, но внутри быть несчастливым».

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика