UA-92295417-1 Кто вы, мистер Карамзин? «Трансуха» с популярным адвокатом собрала почти 1,5 тысячи участников

Кто вы, мистер Карамзин? «Трансуха» с популярным адвокатом собрала почти 1,5 тысячи участников



«П рямая линия» с юристом Кантемиром Карамзиным взорвала он-лайн эфир на канале Crazy Maks TV в канун Нового года. “Трансуха”, как ее называют пользователи интернет, продолжалась полтора часа и вызвала огромный интерес публики. К трансляции подключились почти полторы тысячи пользователей. Видео собрало около 20 тыс. просмотров, более 2 тыс. лайков и сотни комментариев.

Кантемир Карамзин стал звездой сюжетов восходящего блогера Crazy Макса с прошлого года. Подробности личной жизни преуспевающего юриста, его взгляды, откровенность и беспощадный юмор быстро пришлись по вкусу зрителям канала, которые хотели все новых подробностей. “Давай трансуху!” — давно требовали поклонники, чтобы задать накопившиеся вопросы.

Настоящее имя Кантемир или нет. Какой диетой пользуется. Почему решил стать адвокатом. Почему дочь учится в Америке. Почему в доме так много людей и кто они. Сколько детей. Наказывали ли родители в детстве. Какие вещи сделали человеком. Самый большой успех в жизни. Что раздражает. Случались ли чудеса в новогоднюю ночь. Верит ли в любовь с первого взгляда. За что бы отдал последнее — сотни вопросов обрушились на адвоката в ходе интервью. Подписчиков канала интересовало все: от безумных поступков и любви к лошадям до отношения к выборам президента и делу Улюкаева. У юриста требовали показать паспорт, интересовались прогнозом по биткоину, просили помочь приобрести слуховой аппарат ребенку и даже передать привет родственникам по ходу прямого эфира.

Несколько цитат из ответов:

“В молодости я был очень влюбчивый. Мог за вечер влюбиться 2-3 раза. И каждый раз так искренне любил, что казалось — жить не смогу без этого человека”.

“Если бы спорт был такой полезный, евреи не слазили бы с турников”.

“Человеком меня сделал труд.Главное, чему родители долджны научить своего ребенка – это трудолюбие. Нельзя просто пролеживать бока и целые дни и годы проводить в неге. Нужно стараться быть полезным и работать”.

“Лучшим подарком я считаю деньги. Подарив деньги ребенку, вы научите его самостоятельности”.

“Отец меня в детстве наказывал очень сильно и это неправильно. Никто не имеет права поднимать руку на ребенка. И сейчас, когда я иду по улице и вижу, как какая-то мать позволяет себе оскорблять своего ребенка, я мимо никогда не пройду”.

“Я всегда за слабых. Я и в детстве всегда болел на футболе за команду, которая проигрывает”.

«Со мной чудеса происходят раз в три дня. У меня презумпция позитива. Чтобы человек начал мною восприниматься негативно, он должен мне нагадить три раза”.

“Человек, даже с самыми прекрасными человеческими качествами, к которым я отношу и президента Путина, не может находиться у власти больше 2-х сроков по 4 года. Потому что за 8 лет его задница превращается в бронзовую и он весь бронзовеет”.

“Сейчас у Бога я практически ничего не прошу. Считаю, что не надо его отвлекать такими мелочами. Говорю: Господи, спасибо за все. Пусть будет так, как должно быть”.

Несмотря на серьезный тон, в который нередко уходила трансляция, ответы и откровенность адвоката большинству пользователей-зрителей понравились. Об этом говорили многочисленный комментарии к интервью.

— Ух ты, какой интересный этот Кантемир! Умный, а в мужчине, я это ставлю на 1 место. Не всё мне нравится в нём, но как он говорит - не майская роза же. Заставил задуматься и чуть-чуть по-другому посмотреть на жизнь.

— Привет из Днепропетровска. Кантемиру 1000 000 лайков. Самый лучший !!!!!!!!!!

— Кантемир, спасибо за разговор, за вашу искренность. Розовые очки у адвоката, имеющего дело с сермяжной правдой жизни, это уникальное явление.

Сам Кантемир в финале полуторачасового марафона сказал, что ему было очень интересно общаться и пообещал новые «тематические» он-лайн эфиры со своим участием на канале Макса.

— Любите себя. Считайте, что вы красивый, умный человек. И на тех, кто вокруг вас, смотрите этими же глазами. Вокруг нас так много красивых, умных, добрых, великодушных, благородных людей. Их надо просто рассмотреть. Если будете смотреть на них через негативную призму, вы будете видеть только серых и черно-белых людей. Если позитивно – окажетесь в окружении замечательных людей. Вокруг меня всегда добрые, умные, жизнерадостные, лучезарные люди. Счастья вам и всего хорошего, — поделился в заключении эфира своим секретом счастья юрист Кантемир Карамзин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика