UA-92295417-1 Юрист Кантемир Карамзин о «восстании» ульяновских курсантов

Юрист Кантемир Карамзин о «восстании» ульяновских курсантов



У льяновские курсанты поймали хайп, попали в струю. Произошло это благодаря истерии, устроенной на федеральных телеканалах и в других СМИ. На аналогичный ролик от Новороссийских кадетов, выпущенный еще в 2015-м году, никто вообще внимания не обратил. Просто в январе 2018-го какому-то безымянному редактору популярного медиа надо было что-то ставить в эфир или на полосу. Не говорить же о том, что в стране 52 процента людей экономят на еде или что в смоленской области старики и старухи за бесплатный хлеб дерутся. Наткнулся он в интернете на свежий ролик-пародию с полуголыми пацанами, запустил, потирая руки, “сенсацию” и понеслось.

У кого что болит, тот про то и говорит. Остервенелая реакция “праведников” и “моралистов” на шутливый ролик свидетельствует о том, что российское общество серьезно нездорово. Точнее — часть этого общества, которая родом из СССР. Там, как изаестно, и секса не было, и за политические анекдоты сажали,и за клеши брили, а ходили строем все, не только курсанты.

Хочется сказать тем, кто с пеной у рта кричал об оскорблении чести мундира, чувств ветеранов и прочих психологических травмах. Ребята, ау! Мы же не в Северной Корее живем. Берлинская стена почти 30 лет назад рухнула. Интернет, мобильная связь появились. В стране и мире все изменилось. Несколько поколений уже выросло. Они другие. Не такие, как вы. Молодые, нормальные, веселые пацаны и они хотят жить по-другому. Мертвый опять хватает живого.

Я тоже был курсантом и могу сказать одно: Юмор — это хорошо. Это лекарство от многих болезней, в том числе и клинических. Горжусь современной молодежью, которая свободна от маразматических комплексов советских предков.

И то, что по стране вспыхнуло движение в поддержку ульяновских курсантов, говорит о многом. Это, если хотите, «восстание в трусах», бунт и протест против ханжества и лицемерия, в парадигме которого нам всем предлагают и дальше существовать. Господа хорошие, делайте рейтинги на реальных проблемах. В России их очень много.

А кому не понравился ульяновский тверк, поищите на YouTube армейскую песню про медведЯ. Только перед просмотром не забудьте присесть на табуретку.

ФОТО MASH: участники скандального клипа — в обычной жизни обычные студенты

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика