UA-92295417-1 Breaking Bad. Юрист Кантемир Карамзин про 12 чемоданов с кокаином

Breaking Bad. Кантемир Карамзин про 12 чемоданов с кокаином



Л ихая история про 12 чемоданов с кокаином в школе российского посольства в Аргентине открывает новые широкие перспективы перед отечественными госслужащими. В академиях и институтах, где куются управленческие кадры, впору открывать набор на «профессии будущего»: руководитель департамента по крышеванию наркотрафика, дипломат – наркоторговец, бухгалтер-наркокурьер и т.п. Конкурс будет по несколько десятков тысяч человек на место… Было бы смешно, когда бы не так грустно.

— Дно пробито. Опускаемся все ниже. Самое плохое, что эти новости уже не шокируют и не кажутся газетной уткой. Все понимают, что именно так и было, — комментирует юрист Кантемир Карамзин.

Версия МИДа про стрелочника – технического работника, который-де заныкал в школьной подсобке до поры до времени 12 чемоданов с коксом по 36 кило каждый, критики не выдерживает. Также как и лепет про вбросы для дискредитации работы дипмиссии. Все говорит о том, что наркоторговцы беззастенчиво траншевали свой груз по дипломатическим каналам российского посольства. И, похоже, не один год.А теперь историю пытаются из всех сил замять, потому что неизвестно, кто там замешан, и какие птицы кормились из этой кокаиновой кормушки.

Дипломатический корпус — лучшие из лучших, проверенные-перепроверенные спецслужбами сотрудники, стоящие на страже государственных интересов и, бац, международная торговля наркотиками? Почему-то мы уже ничему не удивляемся. При тех масштабах лихоимства, которыми славится чиновный люд, и том уровне нравственного распада, которого достигла власть, слияние госструктур и наркокартелей уже кажется вполне логичным явлением. Оптимизация и эффективный менеджмент. Ничего кроме бизнеса. А после таких новостей сотни других бойцов дипфронта захотят повторить передовой опыт товарищей по оружию. Что такое 400 кг кокса для матерого чиновника? Так, побаловаться. Поэтому ждем новых увлекательных историй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика