UA-92295417-1 О ЗОЖ, образовании, окружении, мошенниках и финансовых потерях

О ЗОЖ, образовании, окружении и финансовых потерях



7 цитат от юриста Кантемира Карамзина


О здоровом образе жизни:

— Нет ничего, что я ненавижу больше, чем занятия спортом и физкультурой. На беговую дорожку меня загоняет только воспоминание о боли от межпозвоночной грыжи и страх, что она повторится.

О подарках маме:

— Ничто не порадует вашу маму как уверенность, что ее дети настолько образованные и правильные, что ей не придется в преклонном возрасте их кормить, а наоборот, она сможет рассчитывать на помощь детей… А все эти поцелуйчики «мама, я тебя так люблю, так люблю», а потом — фырть и свои грязные штаны в стирку, чтобы мама их постирала — это все ханжество.

О профессиональном цинизме:

— Человеку опытному цинизм должен быть присущ. Здоровый цинизм никому не помешает.

Об образовании:

— Мне кажется, в связи с развитием научно-технического прогресса скоро будет утрачена потребность в классическом высшем образовании, как таковом. Люди будут вынуждены извлекать информацию и обмениваться ей при помощи интернета. Не надо будет вообще ходить в институты.

— В возрасте до 20 лет каждый день, когда вы накапливаете навыки и умения, будет кормить вас в будущем. Если вы сейчас балдеете и развлекаетесь, впоследствии вам будет тяжелее добывать средства для своего существования. Поэтому трудитесь сейчас, получайте правильные знания, потом будет легче.

О ближайшем окружении:

— Я не бурундучок, мне не нравится в норке сидеть. Если в моем доме меньше 10 человек, я испытываю дискомфорт, потому что реально люблю людей, люблю, чтобы их было много. Но, конечно, должна быть возможность укрыться.

О мошенниках и финансовых потерях:

— Думать о том, кому отдаешь деньги и ложишься в постель, нужно до того, а не после. Потом поздно…Поэтому если вас обманули на деньги, надо забыть о них и наслаждаться жизнью. Умерла, так умерла. Не надо посвящать свою жизнь воспоминаниям о потерях. Они безвозвратны.

(Из интервью youtube каналу Crazy Maks TV)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика