UA-92295417-1 Гоооол! Футбол и пилюли

Гоооол! Футбол и пилюли



О повышение пенсионного возраста и ЧM 2018

Э то называется подсластить пилюлю. Новости о повышении НДС и пенсионного возраста влетели в мозги трудящихся в аккурат во время проведения Чемпионата мира по футболу. Неизвестно, чем закончится большое футбольное сражение, но ясно, что свои победные голы авторы непопулярных в России новаций уже заколотили.

В одной закрытой группе в соцсетях, где собрались представители среднего класса — успешные люди с разными политическим взглядами и отношением к действующей власти, в связи с последними событиями в стране состоялась характерная дискуссия. Вот кратко ее основные тезисы:

— Наша сборная вышла в 1/8 финала кубка мира впервые за 32 года. Это Путин виноват )) Я так радовался последний раз в 2008 году...Вчера был супер вечер/ночь!!! Супер атмосфера в центре Москвы!!! Тысячи людей скандировали Россия. Только Навального не встретили

— Дед, а что ты делал, когда пенсионный возраст поднимали? — Вышел на улицу и вместе со всеми орал. — А что орал? — Гооол!

— В жизни много всякого г..., но когда нам придёт час уйти в иной мир, мы вспомним только самые приятные моменты...Понятное дело, что ЧМФ 2018 — не самое главное событие нашей жизни, но оно уже войдёт в память. Давайте будем не только хаять нашу РОДИНУ, но и поддерживать её! Другой не будет, как бы там не казалось....

— Я вот ЧМ точно не вспомню, а вот НДС, цены на бензин, коммуналку, продукты и пенсионный возраст будем каждый день вспоминать. И ощущение что меня опять поимели никогда не забуду.

— Да пох… на все это, тебя будут окружать любящие дочки и внуки! Вспоминай хорошее :)

— Рано еще вспоминать. Меня больше волнует как их растить буду.

— НДС на 2%, бензин на 2 рубля, это п…, как ударило по нашим карманам! Это бутылка алкоголя в неделю! Не более!!! Может просто пить не будем???

— Банка «Жигулевского» в Магните 26 рублей! 26х6х30=4680 рублей в месяц! Прорвемся!:)

Не, я пить не брошу. Даже думать об этом боюсь...

— Погода отличная, детки здоровы, на отпуск средства есть, одевается прилично, многие на собственных авто и мотоциклах. Есть работа или доход, в рестораны время от времени ходим, в выходные отдыхаем, имеем увлечения и прочее. Что то мы не сильно похожи на тех, кто мечтал жить припеваючи на пенсию. Хорош ныть про НДС 20%

— Заявление директору ООО … от сотрудника П. Прошу перевести меня на черную зарплату, так как до пенсии я не доживу, а значит и нех.. за меня туда платить отчисления…

Вместо комментария: Без комментариев

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика