UA-92295417-1 Машина мечты. На чем ездят скромные преуспевающие адвокаты
Машина мечты. На чем ездят скромные преуспевающие адвокаты

Машина мечты. На чем ездят скромные преуспевающие адвокаты



П опулярный блогер Crazy Maks сделал на своем youtube канале шоу-обзор нового автомобиля Lincoln Navigator, который недавно приобрел его товарищ адвокат Кантемир Карамзин.

Роскошный американец в максимальной комплектации, доставленный на заказ. Относится к самым большим внедорожникам. 5,6 м в длину. Полноценный третий ряд сидений. Настоящий лайнер.

Серо-голубая натуральная венецианская кожа, кресла с массажем, космическая консоль для управления медиа и другие навороты — любителям красивой жизни и автомобилей есть на что мечтательно посмотреть.

Пользователи канала живо откликнулись на обзор, не поскупившись на эпитеты.

— Кантемиру респект за то что любит жить красиво и другим дает наслаждаться этим же ощущением!

— БОМБИЧЕСКИЙ КОООСМОС!!!

— Ахрененный автобус!!!

— Это не танк, это какой-то космический корабль))

— Хорошо поработал, хорошо покатается

По информации блогера стоимость внедорожника равна по сумме примерно двум однокомнатным квартирам в Москве. Однако, расположение объектов недвижимости в видео не уточняется.

На радость зрителям Макс со товарищи протестировал и технические характеристики аудиосистемы, исполнив в салоне внедорожника вместе с популярными исполнителями несколько душераздирающих хитов.

Сам владелец Lincoln Navigator не скрывает своей любви к большим автомобилям, и похоже, сложности с парковкой такого “парохода” в столичных улочках его не пугают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика