UA-92295417-1 Кантемир Карамзин про охрану Путина, политиков, драки и 10 автобусов любви

Кантемир Карамзин про охрану Путина, политиков, драки и 10 автобусов любви



Фрагменты из интервью адвоката Кантемира Карамзина youtube каналу Crazy Maks TV


Почему охраняют Путина

Все богатые всегда стараются скрыться от бедных. У одного моего приятеля, человека по жизни доброго, есть фетиш, жестокая шутка. Когда ему кто-нибудь звонит начинает рассказывать о своих проблемах, он говорит: «Боже, ну, когда же вы бедные уже попередохните, что ж вы все звоните со своими проблемами».

Это ужасная шутка, но это жизнь. Она касается любого. Любой человек по сравнению с кем-то богатый. И если его кто-то будет домогаться своими проблемами, он тоже не захочет общаться. Идешь ты по улице и кто-то тебя за рукав дергает. Если чувствуешь в себе силы помочь — помогаешь, если не чувствуешь, у тебя включается реакция избегания. Иди, попробуй сейчас прорваться туда, где тусуются олигархи! 28 кордонов охраны. Тот же Путин. Думаете, почему его охраняют — не подойдешь? Неужели только для того, чтобы обезопасить? Я уверен, что вероятность нападения очень маленькая. Больше всего охраняют, чтобы плебс со своими просьбами не лез.


Что общего между политиком и артистом

Я доволен своей жизнью, но если бы была возможность, то я бы выбрал другую, более насыщенную. Жизнь политика либо артиста - эстрадного исполнителя. Мне всегда нравится коммуницировать с людьми, а это родственные профессии, требующие одних и тех же качеств — завораживать.


Зачем уклоняться от драки

У меня манера общения дружелюбная. На агрессию я всегда стараюсь отвечать улыбкой. Я человек не драчливый, до последнего момента стараюсь расположить оппонента и избежать войны. Люди, которые драку не знают и не имеют опыта, часто бывают задиристые. Это касается, что переговоров, что уличных драк. А я цену драке знаю и стараюсь избежать ее, не боясь показаться слабым своим оппонентам, которые в этот момент начинаю думать: ага, раз уклоняется, значит боится. Я всегда уверен в своих силах и, если уйти от драки до последнего не получилось, и все инструменты переговорного процесса исчерпаны, то могу и ударить — стесняться не буду. И не боюсь ударить даже более сильного.


За какую работу бывает стыдно

За работу, которую сделал, стыдно не бывает. Бывает стыдно за работу, которую не сделал. Когда я что-то проигрываю, в любом вопросе, не только в судебных спорах, для меня важно понимать — я сделал все, что мог и что от меня зависело. Я анализирую цепочку событий, которые привели к такому результату, и если вдруг обнаруживаю, что в такой-то день надо было встать пораньше и сделать то-то, а я лежал на диване, то чувство внутреннего самоконтроля будет съедать меня со страшной силой. Бывает даже, что я точно знаю, что проигрываю, но не доделаны какие-то шаги, я все равно их доделаю. А вдруг в результате все пойдет по-другому? Кстати, часто все и получается по-другому.


Для чего придумали любовь

Я не верю в любовь длиною в жизнь. Ее не существует. Любовь придумали жадные, чтобы не платить за секс. Это звучит цинично, но если разобрать по косточкам, то я найду доводы. Любовь, когда это страсть, секс, романтизм, существует не больше двух-трех лет. Дальше она перерастает в привязанность, взаимозависимость и дружбу. И эти отношения люди продолжают называть любовью. Любовь не была бы так ценна, если бы она могла длиться всю жизнь. Что такое любовь? Когда тебя колбасит и ты готов горы свернуть. А представляете: в таком состоянии вы будете нахотиться всю жизнь? Да вы просто офигеете. Любовь отколбасила и отпустила. Жди следующего автобуса. Кто-то ждет всю жизнь одного, а кто-то встречает 10 автобусов в жизни. Кому как повезет.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика