UA-92295417-1 "Наш любимый адвокат". Как юристу стать звездой You Tube

"Наш любимый адвокат". Как юристу стать звездой You Tube



За что пользователи You Tube ставят лайки видео с юристом Кантемиром Карамзиным



Ю рист Кантемир Карамзин, специалист по экономическому праву и защите бизнес-собственности продолжает делать еще одну звездную карьеру. На этот раз — ведущего программы на восходящем youtube канале Crazy Maks TV. Благодаря неутомимому блогеру Максу более 30-ти тысяч подписчиков его канала периодически оказываются в гостях у известного адвоката и наблюдают за фееричной жизнью Кантемира и его друзей. Новости, репортажи и комментарии из дома в районе Мякинино на Москве-реке превратились в одно из постоянных интернет-шоу Crazy Maks TV.

Темами сюжетов становятся яркие вечеринки, личные события, ответы и советы адвоката на самые неожиданные вопросы подписчиков канала, закулисные секреты дома на набережной и даже его четвероногие обитатели.

Зрителям нравится не только наблюдать за чужой красивой, богатой и успешной жизнью. Благодаря интерактивным возможностям youtube канала они и сами превращаются в участников шоу “За стеклом”, активно комментируя каждое новое видео и сопереживая его героям. Подписчики Crazy Maks TV ставят тысячи лайков постам с участием адвоката. В своих комментариях они называют Кантемира “нашим любимым адвокатом” и каждый раз благодарят заряд позитива, мотивации и хорошего настроения. Особенно по душе аудитории приходится отношение Кантемира к актуальным проблемам бытия, фирменное чувство юмора и беспощадная самоирония.

«Этих богатых я, сука, ненавижу! — комментирует адвокат в одном из последних видео, выбирая в личном гардеробе очки на выход из нескольких десятков брендовых оправ. — Вот в советское время! Подошел в магазин, отстоял очередь, схватил, что давали и понимаешь, что ты самый счастливый. А сейчас я должен стоять и два часа думать, какие очки одеть! Были бы одни, замотал бы дужку изоленточкой и все! И отлично бы в них выступил…»

Подарок от подписчицы канала, которая передала через блогера Макса домотканое одеяло для сынишки юриста, вызывает у него неожиданную для большинства реакцию. Ему искренне неловко и адвокат не скрывает своих чувств:

«Очень тяжело принимать анонимные подарки от людей. Мне почему-то кажется, что люди пытаются привлечь внимание к своей нужде. А не принять подарок невоспитанно. Не в моих традициях». И тема тут тут же переводится в шутку: «Я, конечно, хочу сделать ответный подарок, но Максим категорически скрывает адрес. Он считает, что если я что-то подарю, то очередь выстроится со всей России»

То и дело, поддерживая диалог с блогером, главный герой видео сыплет прибаутками, интересными фактами из своей жизни и фразами-афоризмами. «Дорогие вещи они стройнят». «Я помню, что у меня была такая красива кофта, но чтобы я тебе ее дарил, не помню»…

Более чем за год существования программа с участием адвоката на канале Crazy Maks TV обрела армию своих постоянных поклонников. Они с нетерпением ждут каждого нового видео и давно просят Кантемира открыть сой собственный канал на youtube. Но для этого адвокату скорей всего пришлось бы пожертвовать своей основной профессией. Кто знает: возможно, когда-нибудь он действительно решит отойти от дел и станет популярным блогером. Раз звезды зажигают, значит это кому-то нужно

Из комментариев подписчиков Crazy Maks TV:

Адвокат жжет, боже сколько харизмы в этом мужчине, это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Обожаю нашего Наимудрейшего! Дай Бог здоровья ему и всей его семье.



Господи, хоть бы кто клонировал этого Адвоката!))

Кантемир Феликсович , Спасибо Вам огромное за: юмор , позитив и прекрасное настроение которое Вы дарите !!!!!!!

Адвокат — умница, красавец, эрудит, просто приятный парень. Я думала богатые другие. Дай вам БОГ всем счастья и здоровья успеха. Всегда с удовольствием смотрю в Польше.

Кантемир, мега-человек, взял и просто так подарил не просто хорошее настроение, а мега- шикарное настроение. И теперь очень долго ни одна сволочь его испортить не сможет!

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика