UA-92295417-1 Машина времени адвоката Кантемира Карамзина

Машина времени адвоката Кантемира Карамзина



Из-за чего люди совершают преступления, что делать, если на улице пристает незнакомка, зачем менять пол и какую эпитафию оставить на своем надгробии. Блиц-вопросы юристу Кантемиру Карамзину.


— Из-за чего люди совершают преступления?

— Из-за денег и из-за секса, конечно. Точнее, сначала секс, потом деньги. Это все, что волнует людей. Я имею в виду, инстинкты в первую очередь.

— Что ты почувствовал в тот момент, когда первый раз увидел миллион долларов?

— Ничего. Никогда у меня деньги не вызывали эйфорию.

— Как ты учил английский?

— Чтобы выучить английский, надо просто начинать говорить. Я просто нагло говорил по-английски, когда еще сам не понимал что. И потом само собой стало получаться, и люди начали понимать.

— Смог бы в каких-то чрезвычайных обстоятельствах ударить женщину?

— Нет, не смог никогда. Схватить, так сказать, за гриву и тряхануть, чтобы она в чувство пришла, смог бы, ударить – нет.

— А как ты относитесь к мужчинам, которые поднимают руку на женщин?

— Категорически отрицательно. Не разделяю мужчина-женщина. Человек, который обижает более слабого, тем более физически — ущербный. От него лучше держаться подальше.

— Куда бы слетал на машине времени?

— Везде бы слетал. Я, как любой человек в детстве представляет, как бы себя вел, оказавшись на машине времени. Я метался бы туда-сюда на этой машине времени! Но если бы это была бы одноразовая поездка, то я бы, конечно, слетал в будущее для того, чтобы почерпнуть там какие-то технологии и привезти их назад в свое время.

— Что бы ты поместил в капсулу 15 лет назад?

— У меня эти капсулы всегда вызывали неподдельный интерес: что же они туда написали? И я каждый раз думал, что бы я написал. И ничего. Ничего бы я не написал. Потому что я считаю, что последующим поколениям наши предыдущие знания не очень пригодятся, у них будут свои знания, своя жизнь и свои технологии. А вот в прошлые поколения если бы можно было отправить, я бы им отправил технологии, которые бы облегчили жизнь людей

— Что ты можешь сказать про Романа Стерлигова?

— Мне жаль людей, которые агрессивно воспринимают окружающий его мир, пытаются агрессивно навязывать другим свою точку зрения и судить обо всем безапелляционно. Это означает, что у таких людей очень сильное беспокойство в душе. Человек, который находится в гармонии с собой и окружающим миром, не будет так сильно проявлять нетерпимость к тем, кто думает по-другому.

— А как относишься к Добровинскому?

— Яркий человек, одевается необычно, ярко. Не злой, вроде. Мне такие люди импонируют. Дай Бог ему здоровья.

— Смог бы ты изменить пол за крупное вознаграждение?

— Конечно, с удовольствием. А еще лучше туда-сюда бы побегал — это же интересно! Человек существо любопытное, думаю, все бы с удовольствием поэкспериментировали бы, чтобы познать все.

— Тебя можно считать метросексуалом?

— Нет, мне кажется, что метросексуал – это красивый, ухоженный человек. Я таким себя не считаю. Я мало внимания уделяю своей внешности.

— Что ты будешь делать, если к тебе на улице начнет приставать незнакомая женщина в плане секса?

— Если незнакомка будет соответствовать моему представлению о прекрасном, то я не заставлю ее долго мучиться.

— Что для тебя на первом месте: секс или еда?

— Если бы мне сказали: вот сейчас помрешь, чего хочешь, потрахаться или пожрать? Я бы выбрал потрахаться.

— Что будет написано на твое надгробии?

— У меня надгробия не будет. Мой прах будет развеян, надеюсь. Либо будет находиться в клумбе. Если мой сын захочет, я сделаю клумбу и пусть он ее хранит. Я считаю, что можно прямо в доме сделать такой колумбарий.

— Все-таки хорошая или плохая старость?

— Мне судить пока рано , но думаю, старость, как и жизнь. Хорошая – сытая и насыщенная. Если у тебя старость сытая, здоровая и насыщенная развлечениями и событиями свойственными твоему возрасту, то она хорошая.

По материалам YouTube канала Crazy Maks TV

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика