UA-92295417-1 Кто заказал Кантемира

Кто заказал Кантемира

image4

Компромат и черный PR



Самые массированные PR кампании против Кантемира Карамзина были развернуты в интернете в связи с Делом Фонда Сороса и Делом семьи Лужковых..

 

Кто заказа Кантемира Карамзина?

Компромат и черный PR

 
«

«Хорошо помню, как моя мама в детстве часто говорила: «Сынок, меч ранит тело, и рана заживает, а слово ранит душу, и рубец этот может оставаться на всю жизнь. Поэтому, прежде, чем обидеть человека, не торопись и подумай. Слово не воробей, вылетит – не поймаешь».

За годы юридической практики Кантемир Карамзин неоднократно становился объектом заказных уголовных дел и PR-атак с целью компрометации, жесткого силового давления и физического устранения от дел. Ни одно из обвинений, выдвинутых против него, не подтвердилось. Самые массированные PR кампании против Кантемира Карамзина были развернуты в интернете в связи с Делом Фонда Сороса и Делом семьи Лужковых. Заказчики «занесли» крупные суммы нужным людям, в результате целые серии порочащих юриста материалов с однотипными чернушными заголовками и текстами выплеснулись на страницы блогов, специфических сайтов и порталов. Перед заказчиками и исполнителями стояла одна задача - навесить на Карамзина побольше ярлыков, скомпрометировать имя и репутацию юриста.

Чем рискованней были дела и выше ставки, тем жестче работали оппоненты. Юриста обвиняли во всех смертных грехах, перевирая факты и нагромождая одну ложь на другую. Технологии черного PR строятся на закатывании доброго имени человека под огромным слоем негативной информации, опровергнуть которую не хватит ни времени, ни сил. Поэтому Кантемир, как профессиональный юрист, всегда считал необходимым отвечать только на самые принципиальные «наезды», не реагируя на многочисленные укусы, и побеждать своих противников в судах. Фактически он брал на себя все удары, предназначенные клиентам, которых защищал.

 

Ниже несколько ответов Кантемира Карамзина по сути предъявляемых ему обвинений.


    • 23.07.2002 «Бог с ними, пусть будут еще богаче».Письмо генерального директора компании «Нобель технолоджис» Кантемира Карамзина в редакцию «Газеты.Ru» по поводу конфликта с Фондом Сороса
    • 27.07.2011. Ответ Кантемира Карамзина на публикацию "Дело рейдера боится" в редакцию сайта Компромат.ру
    • 17.08.2011. Ответ Кантемира Карамзина на публикацию "Удушить в прямом смысле слова…" в редакцию сайта Компромат.ру
    • Чем завершились громкие дела, в связи с которыми на Кантемира Карамзина в сети Интернет были в свое время организованы атаки черного PR

Яндекс.Метрика