UA-92295417-1 ОНИ МЕНЯ УБИВАЮТ...Кантемир Карамзин. Видео-обращение из СИЗО к президенту Путину

ОНИ МЕНЯ УБИВАЮТ...Кантемир Карамзин. Видео-обращение из СИЗО к президенту Путину



НКВД. "Торгаши правосудием" лишают его жизни и свободы.



Юрист-арбитражник Кантемир Карамзин, брошенный за решетку по сфабрикованному уголовному делу, передал из СИЗО видео-обращение к Президенту России Владимиру Путину. Кантемир Карамзин раскрывает новые страшные обстоятельства дела: как мальтийские миллиардеры бывший хозяин ДСК-1 Владимир Копелев и хозяин ФСК "Лидер Владимир Воронин "заказали" его начальнику УФСБ по Москве генерал-полковнику Алексею Дорофееву и его подчиненному, начальнику Управления "М" (курирует всех судей, полицейских и следственный комитет) полковнику Сергею Натарову.

Спрятать Кантемира Карамзина за решетку его недруги решили после того, как юрист выиграл у Копелева и Воронина 15 млрд руб в интересах канадского инвестора Марка Ричардса. Юрист Кантемир Карамзин повторяет судьбу Магнитского. Фамилия генерала ФСБ Алексея Дорофеева, который "курирует" дело юриста Карамзина, вместе с именами его подчиненных недавно стали известны широкой общественности из СМИ в ходе скандала вокруг журналиста Ивана Голунова.

Полагают, что именно эти силовики стояли за организацией наркополицейскими провокации и уголовного дела против журналиста Ивана Голунова. Пишут, что генерал ФСБ Алексей Дорофеев вместе с его подчиненным Маратом Медоевым, который по данным СМИ отвечает в за силовые посадки бизнесменов и политиков могли быть связаны не только со строительным но и с похоронным бизнесом.

Посмотри и передай другому. Свободу Кантемиру Карамзину!

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика