UA-92295417-1 Как похудеть на 10 кг? Секрет адвоката Кантемира Карамзина

Как похудеть на 10 кг? Секрет адвоката Кантемира Карамзина

Кантемир Карамзин стал героем очередного шоу-сюжета на YouTube канале Crazy Maks TV.



К ак за 21 день сбросить10 килограммов? Зачем известному юристу фуражка с кокардой? Почему люди не любят смотреть сюжеты о несчастных животных? Для чего человеку носки за 7 тысяч рублей? Что делать, когда тебе становится очень плохо? Максимально откровенные ответы на эти и другие вопросы в репортаже из дома адвоката. В этом посте мы собрали некоторые перлы.


О похудении:

— Большинство людей интересует проблема похудения. Я в жизни худел четыре раза и всегда по одинаковой схеме. Я разжираюсь, разжираюсь, разжираюсь, и, когда мой вест достигает 125 кг при росте 187 см, у меня возникает резкое ухудшение здоровья — изменение давления и все остальные отрицательные характеристики лишнего веса. Тогда я закрываю рот на 21 день, и в него за весь 21 день ничего не попадает, кроме воды. В моем случае я всегда теряю за это время около 10 кг. Единственное, что конечно, сопутствует этому — плохое настроение. Сытый человек — это добрый человек, а голодный — всегда злой. Но я, конечно, на людей не кидаюсь, стараюсь сдерживать свои эмоции.


О том, почему люди не любят смотреть сюжеты о собачьих приютах:

— Человек встает утром и начинает борьбу за выживание. Начинает думать, где ему заработать деньги, чтобы прокормить себя и свою семью. Большинство людей знают, что такое битва за жизнь. Это тяжело, людям не нужен негатив. Лично я даже смотреть на этих собак в клетках не могу. Мне хочется пойти и выпустить их.


О том, что общего между людьми и животными:

— Как юрист, я бываю в тюрьме. Они там сытые, накормленные. Обед подают вовремя и на прогулку выходят по расписанию. Более того — они под машину никогда не попадут и не простудятся. Давайте всех людей теперь по тюрьмам рассадим? Собака — это животное, для которой свобода — это главное.


О фетишах и носках за 7 тысяч рублей:

— У каждого человека свой фетиш. Есть открытый, есть скрытый. Я, в принципе, человек не жадный, но я никогда не покупаю дорогие носки. Я жадничаю на носки. Не знаю, почему. Всегда покупаю самые дешевые, но у меня есть одни носки которые стоят 7 тыс. рублей. Я в них никуда не хожу.


О любви к жизни:

— Жизнь прекрасна, каждый день последний. Надо наслаждаться. Надо любить жизнь, любить друг друга, не отчаиваться никогда. Когда вы думаете, что вам плохо, подумайте о тех собаках в клетках питомника. Я верю в реинкарнацию и думаю, как хорошо, что я не та собачка.


И о любви к искусству:

— Спасибо вам, дорогие подписчики, что вы перестали смотреть этот замечательный канал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика