UA-92295417-1 Что ж ты, Леха? Скоро в эфире новое шоу «Отбивная». Золотов vs Навальный

Что ж ты, Леха? Скоро в эфире новое шоу «Отбивная». Золотов vs Навальный



В ся страна прикована к экранам телевизоров! Навальный принял вызов генерала Золотова и вышел на кулачный бой в телевизионном эфире на канале «Россия 1». Специально для россиян — новое политическое шоу «Отбивная». Прямая трансляция из Олимпийского. Жанр — гремучая смесь боев без правил, ток-шоу и кулинарной программы. Ведущие — Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев. Генпродюсер склонялся к более элегантному названию «Дуэль», но соображения коммерции победили.

Галерка заполнена ревущими росгвардейцами, молодогвардейцами, казаками и экзальтированными старушками. В партере сияет золотом погонов и бриллиантами от Graff столичная знать — силовики, чиновники, депутаты, руководители госкорпораций, члены кооператива «Озеро» и другие уважаемые люди, представители элиты с женами и домочадцами. Гости в предвкушении праздничного события обмениваются объятиями и теплыми солеными словечками. По рядам порхает шепоток: «Не знаете, Сам-то будет!?...» Дамы сплетничают о чужих нарядах и наводят морские пятидесятикратные бинокли на вип-ложу, где уже разместились премьер, главный прокурор, олигарх и другие жертвы негодяя Навального. Экс-руководитель солнцевской ОПГ, подальше от греха, наблюдает за происходящим по онлайн-трансляции из своей морской резиденции в Испании…

Арена боя выдержана в спортивно-уголовной стилистике: боксерский ринг плюс колония строгого режима. Вместо канатов — колючая проволока. Прожектора. Вертухаи с овчарками по периметру и вышки для рефери. Красотки в бикини серого камуфляжа. Говорят, это креативное решение самого инициатора дуэли.

Ставки на Золотова 1000 к 1. Исход боя предрешен. Вопрос только в том, как долго будет мучиться гнилой трухлявый подлец в процессе разделывания отбивной. Публику интересуют детали. Интриги добавляют наручники, электро-шокер и полицейская дубинка на атласной подушке, над которой несколько раз как бы невзначай проплывает телекамера. Канал уже анонсировал следующие выпуски шоу с задержанным на митинге школьником, недовольным пенсионером и блогером, сделавшим репост расследования ФБК. «В морду! В Морду!» — радостно скандируют трибуны, почуявшие кровь. Страна затаила дыхание.

Наконец патриарх дает благословение и бойцы выходят на ринг. Подтянутый, загорелый, еще совсем ничего, генерал-охранник в майке с портретом верховного главнокомандующего и красных трусах с золотыми лампасами против бледного, осунувшегося на тюремной баланде оппозиционера в рваных джинсах и рубашке в клетку.

Звучит сирена. Генерал в предчувствии легкой добычи бросается вперед и… вдруг неожиданно для всех натыкается на кулак соперника. Всего один удар. «Политического» научили ему в тюрьме. Готовили к бою. То ли заключенные, то ли сами сотрудники спец учреждения — неизвестно.

«Что ж ты, Леха?!» — мелькает немой вопрос в затуманенном взоре генерала, оплывающего на пол. «Кажется, это нокаут», — выдавливает Соловьев. На Олимпийский обрушивается гробовая тишина. Дуэль закончена. Где-то в Ново-Огарево разочарованно щелкает пульт телевизора и гаснет плазменный экран…

PS. История является полным художественным вымыслом. Все совпадения с реальными событиями и персонажами случайны. Первый выпуск “Отбивной” закончился безоговорочной победой силовиков и собрал рекордные рейтинги. Трус и клеветник был помещен в реанимацию, откуда проследовал на принудительное психиатрическое лечение за отказ приносить публичные извинения героям расследований ФБК. Зрители требуют продолжения. Шоу продолжается.

На фото: Форум "Армия 2018". Спецмашина "Стена" и оснащенный шестиствольным пулеметом бронемобиль "Патруль" скоро поступят на вооружение Росгвардии. Новая техника предназначена для использования в подавлении несанкционированных массовых мероприятий.

"Фан-клуб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика