UA-92295417-1 Фан-клуб Кантемира Карамзина. 2 года на позитивной волне

Фан-клуб Кантемира Карамзина. 2 года на позитивной волне



Р овно два года назад группа товарищей создала сайт «Фан-клуб Кантемира Карамзина» — виртуальную площадку людей, близких по духу с самым позитивным и уникальным адвокатом столицы.

Пора подвести краткие итоги. За это время сайт известного юриста посетило более 26 тысяч человек. В блоге было опубликовано 70 записей. Темы: от политики, коррупции, скандалов, громких дел до лайфстайла, интервью, заметок о путешествиях и репортажах с феерических вечеринок.

Самыми популярными по количеству просмотров стали посты о друге Кантемира, знаменитой всаднице Инессе Меркуловой, а также о скандале вокруг частного самолета вице-премьера Шувалова, ночи длинных ковшей мэра Собянина и «золотых яйцах» Ликсутова.

Новый интернет-тренд Фан-клубу задал YouTube канал Crazy Maks TV, постоянным гостем которого Кантемир Карамзин стал в этом году. Беспощадный юмор, откровенная манера общения и широкие взгляды на жизнь популярного адвоката пришлись по вкусу аудитории канала, а сам герой быстро превратился в восходящую интернет-звезду. Последний сюжет о похудении, бездомных собаках и носках за 7 тысяч рублей быстро набрал 9 тысяч просмотров и более 1000 лайков.

Сам Crazy Maks, который с огоньком делает репортажи из дома адвоката, уверен, что это только начало земной славы. Друзья юриста предлагают ему всерьез задуматься о карьере блогера, а комментарии подписчиков призывают “жечь” дальше. Из свежих комментов:

Sobaka Fun:

Как же я его понимаю на счёт носков не знаю почему, но я тоже экономный на этот счёт, хотя и могу позволить гору новых

буся бусина:

Кантемир Феликсович юморист, философ, реалист, интриган - в один флакон все не поместится. И просто интересный мужчина…

Elissa Ventura:

Кантемира-обожаю в любом размере:)))) И он ,как всегда прав и как всегда, умеет грамотно и чётко высказать свою позицию!

РАИСА ПУТЕНЦОВА:

Какой же умный адвокат. Каждое его слово проникает в душу.

С такой поддержкой можно жить и творить дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика