66
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ
09.08.2017
54
СОЖИТЕЛИ В ЗАКОНЕ
30.01.2018

Армагеддон депутата Поклонской

 


Адвокат Кантемир Карамзин о юридических последствиях видеообращения депутата Н. Поклонской к Генеральному прокурору Ю. Чайке

 


«

«Поджоги кинотеатров, машин, покушения на взрывы, призывы к сожжению людей, ведение черных списков, угрозы, молитвенное стояние верующих всей России против фильма, митинги, карикатуры, постановки стриптиз-шоу, высмеивающие православных святых и верующих людей — это то, что уже наступило сегодня от проекта Матильды». ”

Из видео-обращения Депутата Госдумы Н. Поклонской к Генпрокурору РФ


С нова о Поклонской. Неистовый депутат опять в топе новостей. Чем ближе премьера Матильды, тем активнее Наталья Владимировна. Все по законам драматургии. Кульминация и развязка. У каждой PR – кампании свой жизненый цикл. Поклонская продвигает свой личный бренд на войне с Матильдой. Это сомнений не вызывает. Интересно, что экс-прокурор и ее команда приготовили на день премьеры 26-е октября? Даже страшно представить. Грядет Армагеддон.

Одно из направлений работы по Матильде — обращения в надзирающие органы. Как бывший прокурорский работник, г-жа Поклонская знает толк в этом оружии. 43 жалобы в генпрокуратуру и недавнее личное видеообращение к генеральному прокурору Ю. Чайке с призывом прокурорского реагирования и отзыва прокатного удостоверения на картину. Такой производительности можно только позавидовать. Строчит контора. «Осквернение святынь, провокационные и экстремистские материалы, подмена сценария, уклонение от уплаты НДС, махинации и нецелевое использовании государственных средств», — каких только собак не пыталась повесить на режиссера Учителя его неутомимая визави. Пока никакого криминала не нашли, но если бы Матильда была жива, Поклонская ее уже бы посадила.

Может ли публичное обращение депутата Н. Поклонской к Генпрокурору иметь юридический ход? Есть ли теперь у главного прокурора страны основания для запрета «Матильты»? По мнению адвоката Кантемира Карамзина, никаких законных оснований на прокурорское реагирование и отзыв прокатного удостоверения на «Матильду» надзирающим органам обращение не дает. «Это все бред»— считает юрист. Сам Чайка в комментариях СМИ тоже поспешил откреститься от сотрудничества по скользкому делу с бывшим коллегой, порекомендовав не смешивать закон и политику.

Едва ли это непонимание смутит Наталью Владимировну. По ее мнению «государя в фильме представляют безвольным человеком, теряющим сознание от вожделения к женщине, к балерине, к танцовщице». И эту бесовщину надо остановить. Заодно и количество упоминаний в СМИ повысить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика