Кантемир Карамзин готов дать показания против следователя СК Эмиля Кадырова
Юрист Кантемир Карамзин готов дать показания на следователя СК Эмиля Кадырова, арестованного за взятку 4,3 млн руб
10.03.2020
Следователь Южаков уклоняется от допросов Кантемира Карамзина
Якобы расследование. Горе-следователь Южаков уклоняется от допросов Кантемира Карамзина
19.03.2020
96954

Кантемир Карамзин: “Он меня добьет и убьет. Научитесь жить без меня”

Юрист Кантемир Карамзин передал своим родным и друзьям видеопослание из СИЗО, в котором после года заключения и борьбы с генералом ФСБ Дорофеевым оценивает свои шансы остаться в живых и выйти на свободу.

“Я прекрасно понимаю, что хорошо со мной уже ничего не будет. Мы живем не в той стране, когда генерал-полковник ФСБ может сказать “Извините, я ошибся, можете быть свободны”. Он меня уже добьет и убьет.

Мне очень важно знать, что мои близкие, не только близкие и родственники, люди, которые от меня зависели, работали на меня, зарплату получали, — смогли организовать свою жизнь и не страдают вместе со мной. Когда я это понимаю, чувствую себя с облегчением.И мне от этого становится невероятно легко переносить те трудности, которые я испытываю.

Я прошу всех понять, что, к сожалению, моя жизнь уже не будет никогда такой, как раньше. Скорей всего, она закончится в тюрьме и мне важно, чтобы вы научились жить без меня. И были счастливы.

Никто не избежит этой участи быть похороненным. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Даже своим врагам — и Дорофееву и другим, которые торгуют своими погонами и наживаются на моей жизни, я желаю, чтобы они достигли своей старости, умерли в кругу своей семьи будучи счастливыми стандартными людьми. Никому я зла не желаю.

Единственное, я хотел сказать всем своим друзьям и родственникам. Научитесь жить без меня и поймите, что я уже отсюда живой не выйду. Это надо понимать, как бы это ужасно не звучало. В тоже время” …(запись обрывается)

Несмотря на пессимистическую оценку своего будущего, Кантемир Карамзин уже год ведет в СИЗО бескомпромиссную войну за свою  жизнь свободу с могущественным начальником УФСБ по Москве генералом Алексеем Дорофеевым, армией его подчиненных, подконтрольными Лубянке следователями СК, тюремной администрацией, судьями… И сдаваться Кантемир Карамзин не намерен. Он будет бороться до конца.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика